mercoledì 6 maggio 2015

A long, narrow kitchen

Una cucina lunga e stretta può essere difficile da gestire, da arredare e da rendere funzionale. Quello che farei io è scegliere colori chiari, come il bianco o il legno chiaro, con un contrasto netto sul pavimento, che preferirei di colore scuro. Limiterei molto i pensili, scegliendo piuttosto soluzioni a giorno, e gradirei molto l'acciaio per dargli quell'aspetto di cucina professionale.
Un altra cosa che prediligerei è l'avere, se possibile, da una parte solo l'armadiatura e dall'altra tutta la parte di mobili bassi.
Qua sotto qualche immagine che mi ha colpito per bellezza ed efficenza di soluzione, non sono tutte cucine che sceglierei, ma sono comunque molto apprezzabili!


A long, narrow kitchen can be difficult to manage, to be furnished and to make functional. What I would do is to choose light colors such as white or light wood, with a clear contrast to the floor, I'd rather dark. I would limit the very roof, choosing rather solutions to day, and I would appreciate very much the steel to give it that aspect of professional kitchen.
One other thing that is the prediligerei have, if possible, on the one hand only the wardrobe and the other part the whole part of low furniture.
Below some pictures that impressed me for beauty and efficiency of the solution, not all kitchens would choose, but they are very valuable!








Nessun commento:

Posta un commento